Nelle cucine della Madonnina del Pescatore, a Senigallia, Moreno Cedroni e Luca Abbadir hanno appena dato vita al nuovo menù “Segnali di Fumo”, inaugurato con la riapertura del 20 febbraio scorso. Un menù che come dice il nome è ispirato alla prima forma di comunicazione della storia dell’umanità, i segnali appunto, e marca una rivoluzione che mixa insieme concetti cari allo chef elaborati in quarant’anni di carriera. I segnali sono espliciti: riformulare i piatti storici e iconici, la continua ricerca nelle tecniche e negli ingredienti che dà vita a creazioni sorprendentemente nuove, l’attenzione alla sostenibilità ambientale e umana (il ristorante manterrà due giorni di riposo continuativo a settimana, il mercoledì e il giovedì), l’ispirazione al paesaggio e al mare.

E, come ogni anno, da almeno sette stagioni a questa parte, la cucina e la sala della Madonnina del Pescatore hanno pensato anche agli amici a quattro zampe che accompagnano i loro padroni al ristorante. Sono infatti sempre di più i cani che frequentano la Madonnina, dove da sempre sono accettati e bene accolti. Basta solo avvisare al momento della prenotazione.

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